天使的作文
我有一位天使般的好妈妈。
我的妈妈眼睛很大,弯弯的眉毛,像小小的树叶。树叶下还藏着两颗黑宝石。因为近视,宝石外面总是带着长方形的眼镜。妈妈还有一头棕色的卷发,如小山般的鼻子,如樱桃般的小口·······可美了!
我的妈妈对我很负责。有的时候到了时间,还说:“看看前面有没有打问号的,有的话,那就一起来订正它。”然后我就只好乖乖的看了。
我的妈妈对我也很严厉。有一次,我同学来找我玩,我就问妈妈:“可不可以下去,我已经写完了!”然后妈妈说:“不可以,有做错了的题目。”然后我知道我是斗不过她的,所以只好乖乖的订正去了。
我的妈妈就像天使一样,和我生活,让我成长。