天使的作文
天底下的爸爸妈妈们:
你们好!我是一位六年级的学生,是上帝派来的“小天使”。当你们亲人团聚、亲朋好友举杯共庆时,当你们旅游狂欢度蜜月时,当你们……可谁能知道天底下有多少孤儿流离失所,有多少单亲家庭的孩子不能和爸爸妈妈一起生活,有多少留守家庭的孩子不能和爸爸妈妈一起过年呢?过去,当你们常常争吵,甚至野蛮的打架、分手,等待那“一纸判决”时,你们可曾想知:当初你们为一个温馨家庭、二人世界的“港湾”费了多少心血?不知度过了多少个甜甜蜜蜜的日日夜夜,只因为你们的热恋,上帝才赐予你们爱情的结晶—我们这些“小天使”。
为了迎接“小天使”的到来,你们花费了多少心机。