天使的作文
曾经,我有一群无话不谈的知心好友;曾经,我是最受师长与同学瞩目的对象,然而却因一场误会,而遭受他人的排挤拒绝、冷言相待,曾有过的友谊如同烟消云散般。无奈呀!我只能在孤单与寂寞的边缘徘徊、游荡;我只能独自跌落黑暗的深渊,那是一片无止尽的黑,空气中充满了悲沧、愤恨的情绪,我独自饱饮世上最深沉的恸、尝遍人性最黑暗的情感。
日复一日,用最失落的心去过最失落的日子,在习惯他人的厌恶眼光及恶言恶语后,也木然了。我如行尸走肉般苟延残喘的过活,脸上已无一丝一毫的表情,心是死灰的。
我能做什么?能够做些什么,暂时将孤寂抛向脑后?还是只能继续盼着谁能将我拉出深渊?或许,整理一个行囊,独自搭车到铁轨的尽头,到人烟罕至的地方大声吶喊,纾解心头的压抑;或许,可以将一切都写在一张纸上,将它埋在不会说出秘密的大地里,让它躺在那儿数百年、数千年,直到千百年后的考古学家深掘出这纸头,才能明了,我的悲愤苦痛。
在经过无数次的折腾后,终是输给渴望爱的自己,不能再任由自己倔强下去了,这时,有一群天使走进我的生命里,他们带来溢满的爱及上帝的祝福,爱使我冰封许久的心逐渐瓦解,温暖的善意几乎令我站不住脚,泪水早已绝堤,是这群天使把我从永不见光的黑暗中拉出来的,是他们让我再度清清楚楚的感觉到自己的存在,最伟大的,莫过于他们带来的最昂贵的礼物-爱。