天使的作文
每个人都是一只单翼天使,都在无时无刻的寻求自己的另一半属于自己的翅膀,只是每个人寻求与向往的方向不同罢了。
太阳每天都是新的,每个人都希望自己的烦恼能在太阳消失在地平线的同时随着太阳的余晖落下,第二天再伴随着崭新与灿烂的光辉与太阳一同升起。然而,有一只傻的可笑的单翼天使她总是喜欢这样来安慰别人,最终还是把伤痛留给自己,因为她从来都没有这样做过。
她的内心其实是很善良的,但她却总喜欢用坚强与疯疯癫癫的性格来把自己内心的脆弱与孤独掩饰起来。她从来都不喜欢把自己的痛苦与失落向别人诉说,也不喜欢让别人一同来分担她的痛苦。
然而,有一天,单翼天使在寻找她的翅膀的学途中,一场暴风雨向她塑起攻击,而这场暴风雨却是她认为最好的朋友制造的。但她并没有说什么,因为在她和她朋友的面前即将给予她们的是一片光明与知识的海洋,单翼天使为了等到这一天苦苦的寻找了15年,但她并没有说什么,因为她知道她的朋友或许比她更需要这场光明。就这样,她把本应该属于自己的光明毫无保留的给了她的朋友,扑打着她即将折断的仅仅一只翅膀重新选择了她的方向,暴风雨的侵袭使即将把她仅有的一只翅膀也将夺去,天使乞求着。这时血液染红了她最后的一片白羽。受伤的单翼天使为了她的明天而继续着她的寻找。直到有一天……
单翼天使找到了,真的找到了,比以往的更好,更灿烂,更光明,更令人值得思考。
太阳每天都是新的,从此以后她的烦恼能在太阳消失在地平线的同时随着太阳的余晖落下,第二天再伴随着崭新与灿烂的光辉与太阳一同升起!