爱心天使作文
假如我是一个爱心小天使,我就可以在天空自由地飞翔。我会用我的魔杖保护那些脆弱的小生命,当她们需要的时候,我会感应到她们的呼唤,及时赶到她们身边。
一天,我正在云端漫步,忽然感应到一种声音在呼喊着:“救救我吧,救救我呀!爱心小天使,你在哪儿呀?快来救救我们吧!”我循声而去,来到了一片绿洲,我真不敢相信这里竟然会变成这般模样:天灰蒙蒙的,花草树木有的没精打采地耷拉着头,有的面黄肌瘦、奄奄一息,有的痛苦呻吟,全都没有了往日的勃勃生机。
我飞到一棵参天大树面前问:“大树伯伯,为什么这里的花草树木都垂头丧气,闷闷不乐呢?”大树伯伯哭丧着脸说:“爱心小天使,我活了三百多年,还从没见过这样的灾难,请你先救救这些孩子吧!”我说:“好吧!”我挥动魔杖,这里的空气立刻变得清新甜润了,小河变得清澈见底了,花草树木恢复了往日的生机。一股暖暖的春风吹来,舒服极了,一个个小生命容光焕发、精神抖擞。
“大树伯伯,你现在可以告诉我了吧?”大树伯伯说:“实不相瞒,从前这里是我们花草树木的天堂,可是,几年前,一群人来到这里造了许多工厂,这里不知不觉就变成现在这样了——小河被工厂里排出的污水给染黑了,小鱼、小虾都死在了小河的怀抱里。天空被工厂里排放的废气弄得乌烟瘴气的,花草树木呼吸不到新鲜空气而窒息。只有我们这些老树活了下来,如果爱心小天使你还不来的话,这里的绿洲,恐怕就要变成沙漠了。爱心小天使,麻烦你给我们降一场雨吧!”“我非常乐意帮助你们!”我高兴地说。我挥挥魔杖降了一场雨给这片绿洲,看着她们贪婪地吮吸着这久违的甘露,我高兴极了。
此时此刻我的魔力也用尽了,我将化为和煦的春风,用我的爱心唤醒更多的爱心小天使来保护这些脆弱的小生命!保护这美丽的环境!保护我们可爱的地球!
朋友们,行动起来吧!让我们都成为爱心小天使!让我们的天更蓝,水更清,草更绿!