敬白衣天使作文
20xx年的鼠年,注定不平凡,全国人民都共同抗击疫情中度过,希望打赢疫情防控阻击战。
为了打赢这场防疫战,无数人刚当“逆行者”,全国各地的医护人员驰援武汉,纷纷签下“请战书”。一段段感人的故事,一个个坚毅的背影,令人感动与敬仰。我不知道你是谁,但我知道你为了谁!
你们努力追寻着南丁格尔的足迹,以无私奉献的精神,用圣洁的双手托起人文关爱,托起健康!彰显护理人文关爱,传承南丁格尔精神,天使们以爱心、耐心、细心、责任心对待每一位病人,让关爱无处不在,让温暖充满人间。多少个白昼,你们战斗在救死扶伤的第一线,多少个夜晚你们与死神和病魔抗争,精湛技艺让死神战栗,微笑服务献出真情爱意,救死扶伤燃起生命之火,保健预防使千家万户康益。你们奋战在第一线,佑我中华万民安康。
致敬白衣天使,你们是最美的逆行者,你们勇往直前战无不胜,你们无私、无畏、无惧,你们是中国最闪耀的明星,是中国的骄傲!
致敬白衣天使,全国人民感谢您!
平安归来!春暖花开,我们相约看樱花烂漫。
白衣天使加油!
中国加油!