心中的天使作文
天使,是纯洁,美丽的象征。曾经的我,与大多数女孩一样,渴望变成天使,拥有双翼……
我喜欢靠在树下,静静的望着天空,真的,那样的我好孤寂。可是,我就是想永远一个人。伤害了谁?我不断问自己。没有回答……这个世界,仿怫只剩我一个。天使,会在这里降落吗?没有回答……
花儿依旧在开放,地球也不会因为一个人的伤心而停止转动。so,我在伪装自己……
“想成为焦点吗?快来参加化装晚会吧!”我默读着学校一年一度的化装晚会通知。刚回班,就有人告诉我老班刚才找我。走进办公室,好闷。“你知道,学校的化装晚会要在本月30号举行。每班必需派一人去参加,我准备让你去!”“哦。”“29号来挑服装吧!”“好。老师,我不打扰您工作了!”就这样,一切转变了……
回家后,我没有跟妈妈说。望着墙上的单翼,我在说:“很痛吧?”眼泪,不禁泪下,润湿了我的唇。谁能理解,悲哀。“双翼,竟是那么容易分开;天使,受伤了。”
29号,我走进办公室,衣服,多得无法数。“老师认为公主裙比较好看。你认为呢?”我笑了,自己都认为冷。刹那间,我看到了天使服,我情不自禁的拿起来“老师,我要这套!”我忘了然后发生什么事,也忘了那天是怎样回家的……
隔天,晚会如约而至。我穿上那身天使服,与同学一起走进大厅,现在回想起来,都有些不相信,自己竟会成为那晚的亮点,随即,让人难堪的话语传入我耳,我装作无动于衷。“同学们”校长开始讲话了“我来宣布20xx年度校优秀生――李X同学!”我不敢相信,念的是我的名字……“她凭什么?”“靠她的家长!”我的心,隐隐发痛“我终究不会是天使”……
醒来后,我在一片白的世界里,我以为自己真的见到天使了。“好些了吗?”妈妈亲切的关怀“嗯。”我哭了“天使,终究要离开。”“你的同学在外面,要见他们吗?”我抹去胸眼泪“好。”当他们走进来,我惊了,竟是那天说我的人“对不起!请原谅!”说着,给我一份包装精美的礼物,我没有推辞“没有关系的!”“打开看看吧!你会喜欢的!”我拆开礼物,是一座雕刻的天使,我笑了,那么苦涩“天使,只能是雕刻的!”“不会的!用心去留意身边的爱,天使将不在离开。Anger,是会停留在每个人心中的!只要你心中不被黑暗所污染!”同病房的另一小女孩说。“留意身边的爱,天使将不在离开。”我重复着这句话“不错。天使也怕冷,冷只会把她冻走的。用心去爱,其实,每个人都是天使!”……
现在,我喜欢靠在树下,只是,身边的朋友愈来愈多,我爱笑了,快乐的笑。我把另一只翼也找到了,组合在一块,真的好漂亮!
天使,不再是雕刻的了,她回来了,你看见了吗?