我们的天使500字作文
她有一头卷卷的头发,分两撮扎起垂在肩上。戴着一副眼镜儿,再加上一个甜甜的微笑,便成了她可爱俏皮的招牌动作。她就是我们的天使——金老师。
一听这姓儿,便知道她有多独特了吧!
那是一次学校举办的运动会,因为原来跳高的那位同学腿受伤,所以金老师便选中我去参加跳高比赛。那时我还真有点儿哭笑不得,我对跳高没有一点儿认识,更何况要去参加比赛啊。但当我看到金老师的眼神的时候,我却不能狠下心来说不,那眼中尽是企盼与鼓励啊!
比赛的那天到了,这使我愈发觉得紧张了。跳高开始了,犹豫不决的我还是没能迈出一步。这不光是关系到我一个人,还关系到了整个班级,也关系到了金老师啊!我不觉望向金老师,金老师也正看着我,原来想要避开的我,竟愣住了。金老师眼中满满地溢了鼓励与慈爱,用着超越一切的目光紧紧看着我。不知怎的,我竟一下子变得开心,振作,充满力量。我深呼吸,勇敢迈出了第一步,迅速的向跨杆跑去。在离跨杆一米左右的时候立刻抬起头向后望去。铁杆没掉!我成功了!耶!我兴奋地向金老师跑去,和金老师来了一个大拥抱!
这就是一个金老师,她有着天使般的目光,有着天使般的微笑,有着天使般的可爱,有着天使般的善良,她还有着一颗如同天使般的心。
金老师,你永远都会是我们心中那个无比喜爱的小天使。