今天,就是我等待已久的冬游了。早上,我早早得起了床,迅速地穿好校服,刷好牙,就去学校了。
当我走进教室的时候,同学们个个喜气洋洋的,我心里想:大概,他们和我一样高兴吧。过了好一会儿,老师才让我们排队上车,我仔细看了一下,发现和我们班一起坐的是6(1)班。
老师问我们班的同学: 我们来唱一首歌好不好? 好! 我们齐声回答 唱什么呢? 唱四季童趣! 然后,我们开始唱了: 童趣在春天,是一根风筝线。放飞蜻蜓花蝴蝶,笑声飞上天 唱的非常好!让我们听听六年级唱歌,好不好?六年级? 不好! 六年级的大哥哥答道。 那 那让我们来听歌吧。
过了约两个钟头左右,我们终于到达目的地 山水田园农庄。
老师对我们说: 我们去玩激光炮射击喽! 过了一会,我们到了玩激光炮射击的地方,老师对我们说了规则才让我们玩。最先是熊浩华玩,只听 嘣 嘣 两声,炮就发了出去。然后,熊浩华对我说: 黄靖,轮到你玩了。 到我了,我拿着激光枪,瞄准耙子, 嘣 嘣 我中了一个!
下午老师有对我们说: 把衣服、裤子拉起来,把鞋子和袜子脱掉,去玩溪流捉鱼了! 耶! 我们欢呼道,过了五六分钟,我就捉了四条鱼了。
最后,这忙碌而又快乐的一天就这样结束了。
这真是一个让我难忘的冬游啊!我爱山水田园农庄!