田园风光作文400字
今天早上,同学们兴高采烈地来到了教室,因为今天我们要去安宁渠。
我们坐上了大巴车,车行驶在宽阔的柏油马路上,我们要去安宁渠,同学们兴致高昂、有说有笑,我们很快到达了目的地——安宁渠。
一下车,我看见了一望无际的草莓地,在太阳的照耀下,叶子显得格外娇嫩,草莓显得格外晶莹,农民叔叔显得格外精神。我们早已按捺不住自己的心情,真想尝尝这儿的草莓味道有多美。可是老师说上面有农药,不能直接吃。眼看到手的美味佳肴不能吃,我们谗得直流口水。
到了中午,我饿得眼冒金星,一听到吃饭,我跑得比兔子还快,吃完了饭,我们又重返农田采草莓。我们俩人一队分别行动,我大显身手,采了一大盆。看着满满一盆的草莓,我充满了成就感。
采完草莓,我们开始了野餐。我们把单子铺到地下天高地阔地吃了起来。我们有说有笑,有吃有闹,正玩得开心,老师的口令结束了这一天的游玩,给今天的旅游画上了圆满的句号。
我们“凯旋”而归了,路边的树摆来摆去,似乎和我们说再见。天上的白云飘来飘去,像是在祝福我们今天的活动。田边的平房端端正正地站着,像给我们敬礼。一会儿,我们顺利地到达了学校。
今天的活动很有趣,不但让我们游览了田园风光,还让我们体验了采草莓的快乐。