草莓学校童话作文
有一天草莓学校组织同学们去海南旅游,草莓、香蕉、哈密瓜、土豆等同体同学大声高喊表示激动的心情。
晚上草莓翻来覆去得睡不着,想着还有什么东西没有带,想着和爸爸妈妈要分开一周心里也很难受,但又想到可以开心玩很快就进入梦乡。
第二天家长们把孩子们送到学校,告诉宝贝们小心点。“嘟、嘟……”汽车喇叭声叫着,草莓和同学们依依不舍地跟爸爸妈妈挥手告别。第一次离家的感觉真不好,但看到大家都很高兴,老师带领大家出发了。
去火车站的路上的有家长开车追,有的骑车追,但是宝贝的身影渐渐消失在他们面前。
之后家长们和小朋友们各怀着什么心情呢?以及后面发发生什么事情,听我明天慢慢分解。
妈妈的话:睿睿一直很想去海南玩,但由于我和她爸爸因工作没能带她去,不知道海南在睿睿印象中是什么样,她说今天再想象着写,等我和她爸爸有时间一定带她去海南转一转,看和她想象一样不一样。