童话作文
不知道是不是所有的童话里都有一个白马王子为了他心仪的公主而放弃一切,我们似乎从小就生活在一个梦里,一个专属于我们自己的童话梦,我们生存的环境就是一个童话小镇。
童话小镇里面的我们都觉得自己是公主,理应得到最好的东西,比如所有人的关爱,在童话小镇里的我们期望着会有一个白马王子出现在自己的生活中,童话小镇里面的一切东西都是梦幻的,那里有慈爱的父母,会为自己出头的朋友,总是讲哥们义气那个男孩,好像在所有的童话小镇里面,都有那么一个骑单车的男孩。
他们也许并不完美,在我们的生活中充当着一个哥们的人,但是,当我们渐渐长大,我们知道了不是所有人都可以叫做朋友,但是没有朋友是不对的,我们不会再和小时候一样,动不动就和朋友绝交了,我们看见那些骑单车的男孩心里面想的却是当年的那个男孩。
也许我们当年不懂事,做了很多现在想来都频频发笑的傻事,但是,在当时的那个时间段里,是我们最纯洁,最美好的时段了,当年纯纯的友谊,当年对于承诺的看中,当年永远不会计较多了少了的那段年华。
谁都有过青春,谁都有一个公主梦,只是因为成长,所以我们学会了隐藏,因为成长,所以我们学会了口是心非,因为成长,所以我们变成了另一个自己,每天的脸上都有着微笑,不管有多愤怒,也总会理智的说我没事的那个自己。
致我们当年的那个童话小镇,当年那个小镇里的公主。