“老虎大王要招聘人员当广告的推销人员喽!”小猪敲着锣在大街上喊着。动物们里三层外三层地围在小猪身边,它们争着去参加招聘会。
来到老虎大王家,那里已经人山人海。
第一个上场的是——人去哪儿了?只听“哗啦”一声一只老鹰从窗子里冲进来,神气十足地说:“就是我!我来应聘的是我的‘鹰爪器。这可是百分之一百能抓住你想要的东西!”“好好,我一定要!”老虎大王一边拍着大腿,一边叫好。“谢谢您!老虎大王。有事儿找我哦!”老鹰一下子就消失在九霄云外。
第二位,出场,只见松鼠小姐走进考场,她说:“工具!”一颗高100米的大树就出现在动物们的眼前。“这次我应聘‘降落伞”,只见她飞一样爬上树去,大家屏住呼吸,又见松鼠轻轻一跃,翻了一个圈,大尾巴摇了摇,像降落伞一样平稳地落下来,轻轻地站在地上。她深深地鞠了一躬,大家都热烈地鼓起掌来。那掌声那么响亮,老虎大王高兴地说:“好好!我太喜欢了!”后面的小动物有的跳高推销“跳高鞋”,有的推销“游泳器”。
老虎大王一个一个把它们都录取进来,那些卖运动用品的商店和游泳馆的生意一天一天火爆起来。