痛苦作文
这几天是我最痛苦的日子,因为我得了病毒性感冒。
星期三早晨,天才蒙蒙亮,妈妈叫我起床,我却四肢无力,根本无法站起来,妈妈摸了摸我的额头说:“可能是发烧了,快点起来去看看吧!”说完,立即帮我穿好衣服,我有气无力地下床去刷牙、洗脸,然后上了医院。
到了医院,只见人山人海,过了好一会儿才轮到我,医生开始给我诊断,先拿出温度计给我测体温,接着看喉咙,说:“39°,发烧了,要挂点滴。”我一听头都大了,但也无可奈何,等妈妈拿好药,护士阿姨来给我扎针,我感觉头昏昏的,觉得全身似乎在燃烧,连看动画片的力气都没有,妈妈在旁边守着我,让我不停地喝水,尽管这样,我还是感觉难受,上帝呀!为什么让我生病啊!以前,我还特希望生病,因为生病了,什么都不用做,想干什么就干什么,想吃什么就吃什么,还不用学习,爸爸妈妈也不会说什么,可经过这次生病,让我深刻体会到生病的滋味是那么痛苦,那么难受。
这就是我痛苦的三天,吃药、输液、睡觉,希望这痛苦的日子再也不要来临。