“傻”气的童年优秀作文300字
童年,是多姿多彩的。大人们总说:你们这一代是最幸福的,要什么有什么。是呀!我们可幸福了!我的童年呢:是傻傻的,是快乐的。
童年的记忆,犹如一条长长的银河,一次我走在那银河的边缘拾起了一个记忆的小贝壳。想着想着我笑了,那件回忆是傻气的。
小猫小猫!别跑!我这个‘小侦探’正在听从‘大侦探’的命令捉捕嫌疑人小猫。报告大侦探!以捉到嫌疑犯小猫了!说完,我行了一个军礼。接着,我的长官又发号施令去捉另一个嫌疑犯了。闹那么大的阵势干什么呢?原来,我们买的薯片被偷吃了!
那次我那么买力后来才知道原来就是我们的大侦探偷吃的!
我是不是很傻呢?就像被别人买啦,还给别人数钱呢!但那天我还是玩得很开心!
童年,最开心时段的代言词!