我的童年的小学生作文
童年,我的童年,我的童年像海滩上的贝壳,里面都有洁白、永远不会消失的珍珠。我的童年像天上的星星,数也数不完,但更像春天的花儿,有好的、也有差的,我就跟你讲最好的那一朵吧!
有一年的暑假,我在外公家,表姐和表弟去偷桃子吃。因为我们城市吃的桃子可能添了化肥的,但乡下是自己亲手种的,天然绿色食品,又大又红,果肉鲜嫩,这更增添了我的好奇心,我们爬过一个山洞,到了,我不敢爬树,表姐就爬在树上,把桃子摘下来,我和表弟就在树下捡,我还比较挑剔,要又大又红的,当然,桃子落在地上会有响声:“谁呀!”看家的听见了,惨了,大事不好,表姐跳下来,衣服里塞满了桃子,用衣服盖上,一边聊天,那感觉真爽!吃饱了,就躺在草地上,看着外公在那拔草,干农活,这种生活,一般在城里的小孩是体会不到的。
我的童年,童年的我,这样美好的感觉,又那样顽皮的我。