童年的作文
童年是快乐的,是难忘的,也是无忧无虑的。童年是我和小伙伴们玩耍的时间。
记得有一次,我来到小伙伴的家里,和小伙伴们一起玩耍。突然我的小伙伴刘杨子在家门口发现了一只又大又长的拖把,就灵机一动,把拖把放入河中,又提了上来,说:“我们来用大拖把写字。”“好啊,好啊。”我们个个都叫了起来。就这样拖把被我们当成了大毛笔。我们大家把刚学过的字写在了地板上,我写了“中”字,刘杨子接着写“国”字,我们玩得可开心了。我们又发现了有一支鱼杆,刘杨子从家中拿出QQ糖,放在鱼杆上,我们就坐在河边开始钓鱼。我们好不容易发现了一点动静,赶紧提上来,“哈哈哈哈”我们都忍不住地笑了。
原来,我们钓上了一个破袋子。这就是我的童年,一个快乐有趣的童年。