童年的木马作文
每每来到洋人街,在尝试了“拓展训练”“速滑飞车”等惊险刺激的游戏后,我都会坐一坐旋转木马。
检票后,我上楼去寻找了一匹小马,金黄色的、卷卷的毛发,五彩的身躯,甜美可爱,趣味十足。坐上去,我环顾了四周,大多都是幼儿,显得我有一些格格不入。木马开始旋转了,我紧张地抓住面那闪着金光的扶手。不一会儿,我就沉浸在了那如梦如幻的世界里了。
旋转木马主柱上的花纹精致美丽,闪烁的彩灯更显流光溢彩,而我的思绪也被扯回了小时候。那时,我还是个小孩,那时的我和木马差不多高,还需被爸爸妈妈抱上去,乘着木马,抱着娃娃,吃着棒棒糖,快乐的笑着闹着,无忧无虑。而现在的我随着年龄的增长,已经好久没有那么快乐的开怀大笑过了,每天都被学习压得踹不过气。“叮”的一声,旋转木马缓缓停下,我的思绪也被拉回来,眼前还是如织的行人,喧闹的街道,嘈杂的噪音。旋转的木马,童年的木马,承载了我童年最美好的梦......