每个人都有自己的童年,而我也不例外,而且我的童年是非常快乐的,但是现在已经读初中了,以前还希望童年快一点过去而现在,美好的童年又在脑海中到处乱窜.
童年是快乐的, 童年是美好的,每个人的童年只有一个,如果过去了,就永远不会回来的,只会在脑海之中默默的想,默默的思念.
我的童年大部分是在电玩上度过的,因此,我也变成了四眼田鸡了,我真为我的童年感到遗憾还有一次,因为我是学校篮球队的,我们去训练,老师在黑板上出题,我们来抄,我与几个篮球队的同学一起上去抄作业,我抄完了,因为有个同学在等我,我就冲出教室门,刚好又有一个同学跑了过来,我和他正好撞到了,所以又在我的下巴留下了一个教训,这个教训使我终生难忘.
各位弟弟妹妹,你们一定要珍惜现在的童年各位哥哥姐姐,你们一定要好好珍惜现在的生活.