童年初中作文
说起我童年的趣事,那可真是太多太多了,有和朋友一起捉鱼、和朋友一起游泳……,可我最记忆犹新的是“男女大乱斗”。
在我的老家,有很多有趣的游戏,但最有趣的还是“男女大乱斗”,就是我楼底下的四个小女孩会来找我决斗,天天都是如此。在一个星期五下午,他们又如往常一样来找我决斗,我瞥了她们这些屡战屡败的人竟还敢来找我?是不是她们觉得失败还不够多,还想再失败几次?……。
决斗开始了,首先是她的三个小兵,看着他们紧张的神态我就觉得好笑,第一个向我跑了过来,我按住他一甩,那人就败下阵来了;第二个跑了过来,我飞快的一闪,她就像石头打在棉花上,不仅没打到还,还自己摔了一跤;第三个冲了上来,我一个“飞毛腿”他就摔了一跤。轮到她们的大王出场了,我顿时变得紧张起来,大王可不好对付,她有三招,一是“无影腿”,二是“摔跤术”,三是“掐喉手”,威力惊人,刚开场她就左跑右闪使我迷失方向,她跑到我面前使用了“掐喉手”我三十六计走为上计一闪险些被她打到,她反过来刚准备反击就被石头绊倒了,我看准机会,冲过去抓起她的拖鞋就跑,正巧我弟弟出来,我把鞋子交给他,让他藏起来,顿时她像一只“独脚鸡”一边跳一边找鞋子,我看了哈哈大笑便告诉她鞋子在哪,她穿上鞋,头也不回的说:“算你狠,下次有你好看的。”
这就是我童年的“男女大乱斗”,有趣吧!