虽然我今年已经11岁,但是只要想起这件事,我还是会笑个不停。
记得我六岁时的一天,爸爸正在刮胡子。只见爸爸拿起剃胡刀,对准胡子一刮,胡子在一瞬间全没了。爸爸用清水一泼,掉在脸上的胡子被冲下来了,剪过胡子的爸爸显得更加年轻,更加帅气。我羡慕地说:“爸爸,我也要刮。”“小孩子没有胡子刮什么刮。”爸爸一把推开我。"只许你变得更帅,不许我变得更可爱".我小声嘟嚷.
过一会儿,爸爸走了,我拿起剃胡刀,正想打开开关,忽然又转念一想:我没有胡子啊,对了,我可以刮眉毛我打开开关,对准眉毛就是一刮,剃胡刀发出"嗡嗡"的声音我学着爸爸的样子,用清水泼了泼脸,想:这下子我变得更加可爱了我大摇大摆地从卫生间走出来,本想爸爸妈妈会惊讶地说我变帅了,没想到,他们却笑声不断,此时的我,丈二和尚---摸不着头脑这时,姐姐拿了一面镜子给我,我一照,脸上的表情不知是哭还是笑.
你们说,这件傻事好笑吗?