我特别喜欢拉小提琴,你们可知道,还是从颜色开始的。
那年,我妈妈叫我去练小提琴,可我不愿意,那小提琴比较重,没过多少时间,手臂就会觉得酸。后来,妈妈知道我喜欢白色,就给我买了一把白色的小提琴,给了我。我看到白色的小提琴,爱不释手。从而,我就喜欢上了小提琴。
后来,爸爸带我去他的一个朋友家。他的女儿比我大七岁,她把我带进她自己的房间。我一看,墙是粉色的,窗是粉色的,里面什么都是粉色的,让我感觉到了浪漫和可爱,就这样,我就喜欢上了粉色。以后,我买的衣服、裤子、文具都是粉色的,妈妈说我都快像朵花了。
有一天,妈妈说带我去海南,我高兴地一蹦三尺高。
到了海南,妈妈就直接带我去了大海,就觉得心旷神怡,在看大海的颜色,从淡蓝但深蓝到最黑,颜色越来越深。就这样,我就喜欢上了蓝色。
到现在,蓝色一直是我喜欢的颜色。