童年小学作文
他与我一起长大,他与我一起进步,他与我一起玩耍,他就是我童年的小伙伴—林xx。
他一头乌黑发亮的头发,一双宝石似的大眼睛,加上他那一张能说会道的嘴巴,一看就会觉得他是个有趣的人。
他酷爱足球,在学校比赛总能见到他的身影。
他乐于助人,一次:“我和他在操场比赛踢球,正踢的起劲时,突然他跑开了,我疑惑不解,原来是一个小孩被人撞到摔倒了,等我反应过来,他已经抱着小孩跑向药店了,我也急忙追去,紧接着小孩的家属也赶来了,他们激动地连连感谢,连旁边的医生也竖起大拇指为他点赞,他不好意思应道:“这是我们少先队员应该做的。”
他好脾气,那次我与他因为一次游戏而吵了起来,之后不管他怎么来找我?我都没理会他,即使我臭脸相对,他也依然笑脸相迎,相比之下,我显得太小气了……
这就是和我一起成长的伙伴——林xx。