童年小学作文
我今年的童年过得很快乐,最令人难忘的是和爸爸妈妈去越秀公园的那次童年。
我记得那次我才7岁,我捧着一只小熊,拿着一个雪糕一边说话一边津津有味地吃着雪糕。然后我和爸爸妈妈进了越秀公园的风景区,那里可美丽啦!那里有很多美丽的树木和花朵,各式各样的草。我禁不住地摸了一下“猪笼草”,“猪笼草”像个“喇叭囊”。说说那朵兰花吧!兰花全是紫色的,像个紫色的乐园。百合花慢慢地释放出淡淡的香气。荷花在水中对太阳咪咪笑。各式各样的花真美丽!
这次童年时我一生的快乐时光。