童年的趣事小学作文
童年趣事 童年是一首歌,个理由我们的欢笑; 童年是一幅画, 画里有我们的五彩生活; 童年是一个梦, 梦里有我们的想象和憧憬。
当我看到相册里的照片时, 好像又回到了童年.....
第一张照片是我满月的时候照的,上面有一个拿着葡萄穿着湿裤的小女孩, 那时我还小,并不知道怎么照相。
照相的师傅拿着照相机,只听“咔嚓”一声,我就尿裤了,照下来的是一个尿裤的小女孩。
每当我看到这张照片时,我都会哈哈大笑。
看完第一张应该看第二张了。
第二张是我三岁的时候照的,照片上是一个满身面粉, 撅着小嘴的小姑娘。
记得那天是中秋节,妈妈的脸上擦了粉底, 又白又漂亮。
我也想再白点儿, 趁妈妈不注意, 我悄悄地溜进厨房, 抓起面粉就往脸上擦,脸比妈妈的还白.
我得意地走出去, 没想到家人却哈哈大笑!
我被吓着了, 眼里含着泪, 撅着小嘴, 马上就要掉眼泪。 这时, 叔叔拿照相机,“咔嚓”一声, 摄下了我这个样子。