有趣的童年作文
朋友们,你们想知道我的童年吗?想知道我的童年趣事吗?想知道?好,我就给你讲讲吧。
小时候,我很爱学舌,有一次,我和妈妈去去商店买东西。忽然,看见有一位礼仪小姐在商店门口,微笑着对我们说:“欢迎光临。”我一听,心想:这小词不错。于是,我就记在了心里。出来的时候那位小姐又对我们说:“欢迎下次光临”我又想:呵,这小词也不错,于是,我又记在了心里。回到家后,我就总想能有一个可以发挥的时候多好啊。真巧,第二天我们家都来客人了。我终于找到可以发恢的时候了。我快步走上前,到门口迎接。“叔叔阿姨,欢迎光临。”他们听了,笑呵呵的夸我是个懂事的好孩子。我听了,心里很得意。他们走后,我又在门口对他们说:“叔叔阿姨,欢迎下次光临。”他们再次夸我是个好孩子,这时,我心里更得意了。过了几天,爸爸出差。我又想发挥下,于是。我对爸爸说:“爸爸,欢迎您 …… ”完了,忘词了。我忽然急中生智,对爸爸说:’爸爸,欢迎您下次再来我家玩”爸爸听了,大笑起来。妈妈也笑得前仰后伏。弄得我丈二和尚——摸不着头脑。 <
还有一次,我贪吃的竟从椅子上掉了下来……
朋友们,还想听我继续往下讲吗?想?好 。下一次吧,再见。