水果,充满了玩具,但也充满了孩子们的笑声... ...
记得四岁,我妈妈买了很多我爱的东西:大龙虾,肋骨,草莓...... 母亲对我说:隋隋,你去妈妈买东西洗洗:一一次洗澡麻烦啊突然我记得我妈妈洗衣服用洗衣机洗得快的多,然后我用洗衣机洗线上好吗?
我把大龙虾一下子突进洗衣机,按下按钮,嗡嗡声开始转动。我母亲听到这个声音问我:隋隋,让你洗东西,你做什么妈妈来过来看按钮的瞬间,我看着蠢的时刻,哪个龙虾和草莓不是谁是谁,肋骨被分成一小块小块。我妈妈问我:你把这些东西放在洗衣机里做什么?我突然流泪,说:我...... 我想... ...想用洗衣机干净。我母亲听到我完成了,哈哈笑我想:我妈妈弄错了什么?
那天晚上,我的父亲回来了,我妈妈告诉父亲这件事,父亲和 我妈妈一整天都在笑我。