童年生活作文
童年是美妙的,童年是无知的,我的童年也是这样阳光灿烂的.
春天来了,花开了,草翠了,柳树张开了枝芽,我和小伙伴们在树底下捉迷藏,在草丛里摘花朵,快乐的不亦乐乎我们还经常给别人起外号,像我就起了个名字,叫“珊娃子”,可笑吧!呵呵!
送走了春天,我们迎来了炎热的夏天,在夏天里,我们还是像往常一样,我们在一起玩,闹,可开心了!我们玩累了,就坐在大树底下乘凉,热了,就大家自己为自己付钱,拖一个人去买冷饮,好快乐噢!
炎热的夏天终于走了,秋天的风微微的来了,我们在秋天里从来不玩,我们总是会随着父母下地干活,我们光着小脚丫在泥地里走着,虽然不能和小伙伴们在一起玩,但是,生活还是很充足的。
秋天微微的来又微微的走了,寒冷的冬天来了,这是我们最喜欢的季节,我们几个小伙伴又可以在一起玩了,我们堆雪人,掷雪球甜蜜的笑容呈现在我们的脸上.
这就是我的童年,美妙阳光的童年.