童年的乐园作文
每个人都有五彩缤纷的童年,然而每个人也都有羡慕美好的回忆乐园。我的乐园就是我家的园子里,园子里有着各种各样的蔬菜,在这里还有一个小小的鸡舍。
我家的蔬菜全是无公害的,所以里面的草要自己拔的,从我记事的时候,我就在后边跟着妈妈拔草,哪时也不知为什么,妈妈老不让我拔,后来我才知道,妈妈在前面拔我在后面拔的是菜。因为妈妈常常不让我拔,我于是在妈妈做饭的时候自己拔,一天,我自己累得满头大汗,去找妈妈了,我对妈妈说:“你看我厉害吧!把草(菜)全拔了。”结果妈妈看了哭笑不得。
在那时候,我会经常听到别的大人说坐飞机。我心想:“飞鸡?我家正好有鸡,为何不去坐坐?坐飞机一定很好玩吧?正好现在家里没有人。”于是我走进鸡舍,抓了一只鸡就往上骑。我的嘴里还不停的说:“飞鸡,飞鸡,快飞呀!”可没过一会鸡就死啦,我一下坐在地上,大哭了起来。这时妈妈回来了。她笑着对我说:“你飞到天上去了吗?”于是我也笑了起来。
现在回忆那些往事,还想昨天刚发生的一样。