童年的乐园作文
摩尔乐园,是一个快乐的家园,我把它当成我生活的部分,这个游戏是我一个朋友介绍给我,回到家我就迫不及待的在百度上查找摩尔庄园,一查,我进入了网站,才知道,这是一个为孩子创的一个游戏,大家在庄园里化作一只小鼹鼠,在庄园了游戏,结交各地的朋友,和他们聊天,做游戏......我并注册了一个号,我在庄园里慢慢的转,在人生地不熟的地方玩耍着。
看着别人身上有漂亮的衣服,而且十分的好看,我问她们这些衣服那买的,她们好像瞧不起我一样,都不理我,远处走过来一个头戴蘑菇帽穿着蘑菇服还有个小喇叭,的摩尔走了过来说:“你是新来的把,我们交个朋友,我带你参观一下庄园吧。”我点点头,笑了笑。她带我去了服装店,里面有很多好看的衣服,我挑了一套,穿上,这是我的第一件衣服,是她带我买的!我问她好看吗?她笑的说:“真好看!”她带我去了很多地方,慢慢的我对庄园熟悉起来啦,知道那个头戴蘑菇帽的是向导,向导乐于助人。她就是一个乐于助人的好向导,我佩服她,我尊敬她。
如果你也来玩摩尔乐园的话,我就会成为你的向导,带你参观摩尔庄园,我会想那个小摩尔一样,帮助我一样的帮助你。
摩尔庄园,快乐童年。