童年的乐园作文
我猜大家都一定有属于自己的乐园吧!我的“乐园”是我的小房间。
我的小房间有一个U形的粉色窗帘,摆放着一张小小的粉色床,超梦幻!当然也少不了书柜呢,书柜里藏着知识的海洋。在那里,我可以欢乐地遨游:奇妙想象文章让我仿佛身临其境,那些满带着真情实感的文章也让我受益颇丰。我总会孜孜不倦地在书海里美滋滋地遨游。
小房间里的我,是无忧无虑的。我的床上布满了洋娃娃,我可以给她们换衣服,把每一个娃娃都打扮得漂漂亮亮的,在我的心里,它们就是我的朋友,我的同伴。我喜欢与它们说话,总有一天,它们都会歌唱、舞蹈、钢琴……有一天,也能跟我一样嬉戏!我爱给娃娃们换衣服,笛莎,是最爱的娃娃,她有两件衣服,一件夏天穿的,一件冬天穿的。到了春秋天,我会给笛莎换上夏天穿的衣服,再把小肚子盖上,以防着凉。天气开始转寒冷,我会给她换上冬天的衣服,让笛莎永远都是美美哒!我不由自主地想:如果让笛莎去参加娃娃选美大赛,不用说笛莎是最的人选了呢!
这就是我的“乐园”,我在这温馨的乐园里快乐的成长,那么,你们的“乐园”在哪呢?