金色童年作文
童年是快乐的,是幸福的,是充满欢声笑语的。每个人都有属于自己的金色童年,我也不例外。
小时候,我最喜欢游泳了。当正在上幼儿园的我听到老师宣布我们要去一个游泳馆学游泳时,我一蹦三尺高。
到了游泳馆,只见教我们游泳的老师已经在那里迎候了。
穿好游泳衣,做好热身运动,教练一边帮我们背好浮板,一边讲着下水时的注意事项。哼,我之前可是得到了爸爸的真传,才不用听呢。我对老师的话充耳不闻。我要在小伙伴面前好好地大显身手。这样吧,先一个冰棍跳入水中,再浮起来,然后
下一个,快!啊?轮到我了?我还没准备好呢!只听扑通一声,来不及了,我被教练扔进水里了。一下子,我沉到了水底。我本想扑腾上去,可是因为没好好听老师讲,我浮不上去了!我赶紧睁开了眼睛。哎呀,怎么什么也看不清楚了?!原来,我刚才一直在那儿吹嘘,忘记带游泳镜了!怎么办?泳镜可是我在水里的眼睛呀!我一下子慌了。这下子,我更浮不上去了。咦?那是什么?是老师来捞我了吗?我不管三七二十一,奋力扑腾了过去,像抓一根救命稻草一样,狠狠地揪住了老师。啊!是男老师的叫声!男老师的惨叫穿透了水面,传到了我的耳朵里。真有张飞喝退曹操三万大军之势!随后,我被男老师狼狈地救了上来。看着我像一只落汤鸡一样和男老师肚子上被我捏青的伤,大家哈哈大笑起来,我也不由得笑了。
如今,再回味起这件事,想想也觉得,童年真是一个百出糗事的时候啊!
每每去游泳池尽情地畅游,都会想起这件事,在我金色的童年里,一件令我情不自禁哈哈大笑的事。