童年的快乐作文
从小到大,我收到的礼物数都数不清,因为我从以前到现在都是集“三千宠爱在一身”,是个非常幸福的孩子;因为每到特别的日子时,就会有多如繁星的礼物,每次一到要拆礼物的时刻,我都会有一股兴奋的感觉,可惜一看到里面的礼物,都是已经有的物品。
还记得八岁那一年,学校举办“跳蚤市场”,当我和妈妈一踏进礼堂的时候,我突然有一股兴奋的感觉。走一走,看一看,我就看到了一只非常可爱的娃娃,于是我势在必得的想买那一只可爱的娃娃,虽然娃娃的价钱很高,可是经过我们和老板的讨价还价后,我们把价钱砍了下来。妈妈就从她口袋中拿出一百元来买那一只可爱的娃娃。当跳蚤市场结束后,我和妈妈就抱着刚买的娃娃跑回教室。当我一踏进教室时,大家都纷纷的跑到我的身边看我买的娃娃。一开始,大家都说我好幼稚,可是大家越看越喜欢,最后大家都说想跟我买,当然,我是舍不得割爱的。
娃娃带回家后,在学校就变得很无聊,可是一回到家,睡觉时,可以一直一直的抱住它,那一种温暖的感觉,就像在抱一朵云似的柔软,虽然抱它的时间不长,我却可以享受那段时间的快乐和甜蜜。
虽然一百元对妈妈来说是小钱,可是我长大一定要赚很多钱,买礼物给她,让她也有收到礼物时,那份快乐的时光和感受。