我今天一大早被外婆叫醒,因为弟弟太会吵了,所以外婆到我们家来照顾弟弟。而我差点忘记要去外婆家陪外公,吃好早饭我就开开心心去了外婆家。
我先跟外公去了医院配药,然后我们就去了儿童公园。我记得以前门票是大人10元小孩5元,现在居然大人要35元小孩25,而我身高超了所以也要35。
一走进去是一个大池塘,里面有许多金鱼,我们向一个老大爷买了一包鱼食,一撒下去就吸引了几十条大金鱼来争抢。而小金鱼只能在旁边看看,他们太小了看着可怜,鱼食我往远处撒了一把,小金鱼也吃到了鱼食。接着我们完了松林飞鼠,那才叫刺激,外公说:“心脏病的人玩不来,没病也得吓出病来了。”我哈哈大笑。
玩好之后我们立马去了海洋馆,里面的鱼长得十分奇怪。有罕见的鱼,有水母,还有水中之王,我还见到了海豹,买了食物喂给它们吃。出了海洋馆我们玩了旋转飞椅,在空中飞来飞去忽高忽低的感觉。又玩了碰碰车,小飞机等等。
很开心的一天。