童年的梦作文
童年的梦像一支歌,他有着歌的精彩;童年的梦似一幅画,他有着画的美丽;童年的梦如一首诗,他有着诗的韵味……他像一根竹签,把精彩而又甜蜜的童年的梦一颗一颗地连在一起。童年多么令人留恋啊!虽然我现在长大了,但我还不时的回想起童年的梦。
童年是如此得美妙,我小的时候,觉得小鸟飞在天空中好棒哦,可以看到大片大片的世界,可以呼吸高空中新鲜的空气,还可以不用乘飞机就有那种特殊的感觉……
真是令人羡慕呢!
现在的我,多么希望回到那时的童年。因为那时,我的梦想是有一双洁白的翅膀,可以飞向四面八方,可以看到美丽的祖国……童年的梦真美!
那天,我想这如果人类真的有了一双美丽的翅膀,世界会变得是什么样子的,想着,想着,我睡着了,那天,我睡得很沉……
只见我走着,走着,来到了“放飞梦想城”,我充满好奇地走了进去,发现城市里面的“人们”都稀奇古怪的,有的长出了可爱的猫咪耳朵,有的穿着华丽的盛装去吃早点,有的带了五十只小猫小狗去公园溜溜,更夸张的是,还有的背上顶了一个桌子大的龟壳,龟壳上面还有大大小小的一百只小乌龟……
人们看见我这个“新人”进了城,都轰了过来,从他们的谈话中,我知道了,原来这个城市是可以为我们放飞梦想的!
我高兴地进了城,迎着人们的涌流,走了进去,我在大街上走着走着,想到了我的梦想,我想:在这个城市要怎么去实现呢?
晚上,我住在旅馆里,就这样,我在城里待了好几天,我努力地在学校里学习,突然有一天,早上我醒来,发现我的背上好像长出了什么东西,我一看,啊,原来是我想要的天使翅膀啊!
我赶紧试了试,飞在天上真是悠闲极了,我悠悠忽忽的又睡着了,等我醒来,看着白白的天花板,赶紧伸出手摸了摸我的后背,呀,翅膀没有了,这原来是一场梦!
从此,我知道了,幸福的生活都要由我们自己创造!
这真是童年中最美最美的梦!