珍惜童年作文
每个人都会经历过童年,童年是美好的。童年也是值得人回忆的,在童年中我们会得到许多快乐。
在我的童年里,是很快乐的:我成绩好时会有人提醒我不要骄傲;我成绩不好时会有人鼓励我;我难过时会有人安慰我;我开心时会有人陪伴我。
我的童年真美,可它又过得那么快。时间老人呀!您能走地慢些吗?童年啊!
你能不要对我挥手吗?我想留住你,留住我的童年,留住我最美丽的童年。时间像一个老人,从不快也从不慢,它是公正的,谁也不能向它奢侈一分一秒。童年像一个顽皮的孩子,你或许没有注意它的存在,但是它会在你的不注意中悄悄地跳着走了。
珍惜时间,也珍惜童年。
每当我看见低年级的同学在开心的玩耍时,便想起了自己,我也曾有过这样的时刻。可是我忽略了童年的存在,把它惹火了,便跳着离开了我。我去抓它,但抓不住,它跑得好快。童年离开了我,我好想念它,可是机会只有一次,我没珍惜它,它也不会回来了。童年啊!你在哪?我不该忽视你,对不起,你能在给我一次机会吗?
一定要珍惜童年,一辈子只有一次!