多彩的童年作文
童年是美好的,是快乐的。童年的往事就像天上的星星多的数也数不清,可是又像一曲令人难忘的歌谣。在我的童年里,天总是那么的蓝,草总是那么的绿,而小鸟就在天上快乐、自由得飞着。
关于我小时候的事,还是听长辈说的。他们说,我小的时候非常胖,我想那还是归功于我妈吧。妈妈说,我小时候很早就掐了奶,之后几乎喝了一火车的奶粉,一天大约吃一两斤龙虾。现在听起来还真不敢相信啊!我是在青岛长大的,一说起青岛来,我就非常兴奋。因为那里有一望无际的大海,还有非常有特色的崂山,山上的石头很圆滑,给人带来的感觉是,就像要滚下来似的。还有栈桥、小青岛等等许多景点。但是最最令我感兴趣的还是那里的海洋世界,里面什么鱼都有,听爸爸说,他领我去的时候还吓得我直哭。可是现在我倒是不怕了,反而还有点好奇了,嘻嘻!
除了去那些地方以外,爸爸妈妈还经常带我去五四广场玩,还坐广场上的小汽车开着玩,和在广场上放风筝。我现在才知道,原来我的童年是这样五彩缤纷和丰富多彩的。
虽然我对小时候的事是一点也记不住了,但在听长辈们说的同时和在看照片的同时,我能想象出来,那时我是多么的幸福啊!可是这些幸福都是爸爸妈妈给的,没有他们,我也不会有过这样美好、快乐的童年。
父爱如山,母爱如水。他们对我的爱我会一点一滴的回报给他们,虽然我报答不完,但我会尽力而为。
童年的往事还真是像海滩上的贝壳一样多得数不清,多的来不及回味啊!