童年如梦作文
童年像一场梦,这场梦流光溢彩,五彩缤纷的梦。一直珍藏在我记忆的仓库中,像一颗闪耀的珍珠。
童年如梦,刹那间,已经云飞雨散。但在我的记忆中,永生不得消失,不得删除。这场梦是一个回忆。最为珍贵的童年时期便然是小学六年的生活时光。在那棵枝繁叶茂,芳香飘溢的凤凰树下,一起说起,那些年我们快乐的时光……
曾记否,那些年我们在上课时说的悄悄话。曾记否,那些年我们学校举办的各类的活动。曾记否,那些年老师给我们时常讲的小笑话。曾记否,那些年在课间短短的十分钟引来的欢笑。曾记否,那些年在篮球场一起打比赛结下的友谊。曾记否,那些年流行过的种种游戏。曾记否,那些年的时光……
过去的日子,如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。童年的一点一滴都是不可磨灭的。六年前的时光转眼,就变成了回忆。童年,在这只是一个逗号,圆满的句号等着我们去填加。童年如梦,梦惊醒了,就结束了。童年飘溢这芬芳的香味,让这花香传递着下一个人。童年时一切,值得我们去好好珍惜,也值得我们去认真对待。
童年时梦,一场难忘的梦;童年时花香,芬芳的花香;童年是汗水,一滴追求的汗水。童年时一切的一切。
这个梦,令笑容很美。