童年如梦作文
每个人最快乐、最纯真、最轻松的一段时间就是“童年”。
童年时,纯真的我,充满好奇心,喜欢模仿大人的动作,常常自不量力做一些恐怖危险的动作。我曾经把头卡在奶奶家的栏杆中,差点拔不出来,还曾经以为自己力大无穷,想用手挡住电梯,不让它关起来,结果手卡进电梯里,更曾经在两岁时,以为自己身手敏捷,从娃娃床里爬出来,差点摔出去!
虽然我很爱惹事生非,但我也有丰富的想像力,异想天开的想法,觉得可以用玩具电话和手机拨电话,尽管这些动作很傻里傻气,却成为我印象最深刻的回忆。
小时候到现在,爸爸妈妈常常带我去旅游、逛街,因此我总希望自己拥有所有的玩具,现在回想起以前幼稚无知、天真烂漫的我,就会觉得眼前的生活无趣又乏味,不像以前刺激又欢乐。
春天是自然界一年里的新生季节,而属于人生的新生季节,一生中就只有童年的青春,童年的回忆在我脑海里依然记忆犹新,它永远都不会消失,永远都那么美好!
我的童年如梦一般,短暂却美丽,它带着我到处冒险!