当读完《童年的远方》这本书时,我觉的我又增长了很多知识,以前不认识的字,现在认识了,我还收集了一些好词、好句、好段等。
翻开书时,挌着五页就是目录,着一些题目都令我很好奇。里面的孩子都很奇怪,里面有聪明的、可爱的、活泼的等等……里面的小动物也都非常机灵。哪一些天真的孩子撒娇的光着脚丫在草地上跑着,享受这大自然的快乐,以后我还要读许多这样的课外书,继续增长一些课外知识。书里说:“连风都是有生命的,这句话我信了,因为里面的故事人物、动物、植物写得那么生动。
书记是人类的阶梯,所以我们要一等一等的往上爬,学会更多的知识。