童年的趣事.作文300字
我的童年充满了无限乐趣,让我回味无穷。今天我要讲一件我和我的好朋友李倩一起发生的事。
那一天,我和她在泸州玩耍。我们逛了一会儿,就在街上遇到了一个疯疯癫癫的乞丐。那个乞丐看见了我们就大声的吼叫了一声后对我们说:你们这两个小王八蛋,敢在老子这里来撒野,不想活了吗?我们听了顿时就火冒三丈,我生气地说:你这个疯子,你是不是准备去投胎啊,这么不要脸。
那个乞丐听了也很生气,看样子是想打我们,于是我们撒腿就跑。跑了一会儿,我们看了看,他应该没有追上来,所以,我们可以放心了。真是累的我们气喘吁吁。
那天真是很好玩,能和一个乞丐过意不去,我觉得我好傻哦。明知他疯疯癫癫却还较劲,我觉得我好笨哦。但这能说明我的胆子在渐渐变大了。