童年的趣事作文
爸爸的童年趣事经常听奶奶在饭桌上讲起,那么今天我就讲讲了。第一个故事是这样的,爸爸的童年是伴着阿童木长大的,上幼儿园的时候很调皮,一天下班奶奶去幼儿园接他的时候,老师很高兴地对奶奶说,爸爸今天一整天上课都很认真,一直在自己的座位上认真记录呀,奶奶也很高兴,过去叫爸爸的时候专门找来他的本子想看看他到底记录了些什么,结果大家知道吗?爸爸画了满满一本子的铁臂阿童木,呵呵!
下一个故事就更有意思了,奶奶经常跟我说呀,爸爸每次听到都鼓起腮帮子,瞪眼睛装生气,呵呵。爸爸第一天上小学一年级的时候,奶奶陪爸爸去学校见新班主任梁老师,梁老师对爸爸说欢迎他成为一名小学生,这时爸爸问了老师一个问题,直接让在场的老师和奶奶笑喷了,爸爸认真地对老师说,那什么时候就可以不用上学了!哈哈!爸爸小时候,真的好调皮呀!