在我一、二岁的时候,妈妈开始教我说:“爸爸、妈妈。”
一开始,我先学叫妈妈,一星期后,我会叫妈妈了。然后,第二周,我开始学叫爸爸,但是,我有一个叔叔和我爸爸都戴眼镜,所以有点混淆,终于,我会叫爸爸了,吃完午饭,爸爸开心地把我抱在手里,走!走啊!在前面遇到了这个戴眼镜的叔叔,“爸爸!”我把叔叔叫成爸爸了!而且,我还要“爸爸”抱我,他不抱我,我就会哭。然后,“爸爸”只好把我抱了20分钟左右,爸爸说:“玩好了吗?宝贝!回去睡觉吧!”然后,我回头一看,我怎么有两个爸爸呀!……
现在,妈妈还老提这件事,我听了有点不好意思地红了脸。我小时候真是个小傻瓜!