童年趣事作文
每个人都有一个快乐而美好的童年,童年里也会发生许许多多有趣的事情。
我的童年是各色各样的,有时快乐,有时悲痛,有时难过。
我的童年有这么多的事,我就不一一细说了,我就说说我在童年里快乐的是吧!
那时我才五岁,爸爸妈妈和我一起去了山东,在山东有我的哥哥和姐姐。那时在山东正在下大雪,我和爸爸妈妈来到山东,雪已经不下了,但是地上还有很多雪,我爸爸妈妈和我哥哥姐姐的爸爸妈妈在谈话,我就和哥哥姐姐一起出去玩打雪仗。
爸爸妈妈他们谈完后我们就回家了。
这就是我童年里的意见趣事了,朋友们,你们有什么趣事要跟我分享的吗。