我的同学250字作文
记得有一次,我班竞选班干部,她很想当班长,可是,她没有当上。她哭了,哭得很伤心。但她没有放弃当班长的理想,终于在六年级,她以优异的成绩当上了班长。还有一次在秋季运动会中,劳使用比赛的方式选去了四名同学,代表我班去参加女子四乘一百米的接力赛。她没有被选上,那是因为她在训练中脚扭伤了,她又一次流下了伤心的眼泪。
从那以后,她三天两头去晨练。到了六年级,她以惊人的速度去参加了四乘一百米的接力赛。她写的字在我们班也是数一数二的;她棋艺高超;她的画那么逼真;她的……真可以说的上是琴棋书画样样精通。漂亮的女孩就是不一样,不但成绩优异,而且是一个德智体美劳、琴棋书画样样精通的女孩。