我的同学们初三作文
我要学习的同学是:白心园,她有个聪明的头脑,同学有错时她多能帮我们改过,让我们变得更好。有这种那么好的朋友,我一定要好好的珍惜。
再来学习一位热心助人的女生:黄以洁,她虽然有时会偷懒,但她都会去安慰被害者,例如有人被班上同学孤立了,她一样会陪那个同学到班上同学接受他为止,她总是默默的在班上,不希望出风头。
还有小黄:黄郁翔,他给我的第一感觉就是:“他有这么可爱吗?那些男生有必要抱他抱的那么紧吗?”,认识小黄之后,我终于了解为什么哪些男生要天天抱着他了,因为他不但长的可爱而且功课和人品都很好,每次我数学不会时他都会教我,而且非常有耐心,从不会生气,这让我非常佩服。
另外我也要学习昕薇,她不但功课好、人美,字体很美,重点是很有气质,说话轻轻的,每次看到的昕薇时她总是干干净净,她的作品简单却很美,吃东西时嘴巴是绝对闭着的,下课时不会大吵大闹,上课时也不会聊天讲话,是我们全班学习的好模范。
最后要学习刘维哲,他虽然功课不是很好,不过真的很乐天,他就像一只自由自在的鱼,我对他乐观的个性感到非常的羡慕。
这五位同学在班上表现得很好,是大家的表率,希望班上同学也能够多多向这几位同学的优点看齐喔。