令我敬佩的同学作文
曾经,有一张熟悉的面孔久留在我的脑海里;曾经,有一双温暖的手为我加油打气。他让我在孤单寂寞时,脱离黑暗的魔掌,他让我在开心快乐时,享受喜悦的滋味。他是我的同学,他令我由衷敬佩。
他是个快乐的人,虽然个子矮小,但是却受到大家的喜爱,微胖的身材让他看起来好似一颗圆滚滚的球,十分可爱,他每天总是笑脸迎人,让人看到他脸上不禁会浮 起一丝丝的微笑,他有如一颗开心果,时常弄得我们捧腹大笑,我与他很快就结下了深厚的友谊,下课时我总是与他形影不离,一起玩耍、一起嬉戏,也早已是司空见惯的事,在这段奇妙的缘分下,也让我渐渐领悟到他令我敬佩的地方。
每当有上台表演或是演说的活动,他总是跃跃欲试,想要在台上大展身手一番,这也造就了他无人能比的胆量与勇气,也为他打造了一个好口碑,每每有这种活动 时,老师总是找他帮忙,他也不辞辛劳的答应老师的请求,值得我敬佩。每当有同学需要他的帮忙时,他总是热心的为大家服务,让人感受到他为人服务的热诚以及关怀。所谓善有善报,因为他的善心也让他在选举中票数大幅领先了其他的对手,成功当选,在这片掌声及喝采中,我在他身上看到了与众不同的热 诚,不仅是为了独自的利益,而是真心的为同学服务,闪耀出一种唯有他才拥有的独特光芒。
在他身旁与他做了许久的朋友后,我渐渐发现他对我产生了不凡的影响,是他,使我学习到了乐观的态度。曾经,我遇到挫折、困难时便嚎啕大哭,怨天尤人的态度 让我总是以为会有人出手相助,但是事实并非如此,事情并没有因为我的自艾自怜而就此结束,反而更加严重。不过自从遇见了他,我寻找出了属于自己解决问题的一片天空,他彷彿是一只老鹰,带领我翱翔,在黑暗中摸索出了那道正确的门,从此,我便随着他培养出了乐观的态度,就算是碰到了再多的困难,也能激昂起士气、重新振作迎向那未知的难关,他就像我品格上的向导,让我学到了许多在他身上看见的优点。
他是林龙,他不仅是我最敬佩的同学,更是我的良师益友,在黑暗中指引着一盏明灯,带我看见另一个不同的世界,他在我的心目中,有着别人无法取代的地位,我会好好珍惜与他相处的时光,将这份友谊深刻的烙印在心中,直到永远。