你好!
我是浙江省绍兴市镜湖小学的一名五年级的学生,我叫李睿,今年刚12岁。我的爱好有:唱歌,乐器,画画等等。听说你是小提琴拉得不错,听说还在“星星火炬”中国青少年艺术英才浙江推选活动中荣获“个人声乐”专业学前组特等奖,同年十月,又在“全国总决赛”中荣获“声乐”专业学前组金奖。原来小小的你竟然得过这么多的奖,还真想跟你切磋一下。虽然我会的乐器是二胡。
如果你愿意,我还想跟你一起参与一项“手拉手”活动。(希望你不会认为这只是手拉着手一起走。)有时间 ,我们还可以多了解一下对方,一起探讨一下有关乐器方面的问题,可以是你教我小提琴,我教你二胡。这就是我提的所有建议,但你也可以提出建议。对了,我们班到现在为止,已经举办过多次活动了。其中一个活动的名字叫爱家乡,爱家人。活动的经过是这样的:开始是小组轮流表演,然后是做小游戏,最后是 发表对活动的领会。我是这样讲的:在外地工作的人们,应该常回家看看,不让家里人担心。你们那里有没有这种活动的?如果有的话,我们可以互相交流一下哦!还有这周是学雷锋周,如果你们有相关的活动的话,你也可以告诉我一下,我们探讨一下呀!
祝你
身体健康、万事如意、天天向上!