罗文彬同学:
你好!
我叫张欣宇,是一名活泼可爱的女生,不善交际,但朋友很多,经常开玩笑,逗别人。我的生日是11月8日,今年12岁,在经十一路小学上学。我住在宏瑞星城3#楼4单元1602。我喜爱舞蹈、画画,喜欢淡粉和淡紫色。业余时间经常串珠、剪纸、编笔等。
你认识我了吗?下面,我们来看看我的家乡——济南吧。
济南自古以来就有“泉城”的美称,这是因为济南这个地方有许多泉水,如:趵突泉、黑虎泉、珍珠泉等,每个泉都有不一样的美,趵突泉的泉眼很壮观,黑虎泉的水泥很大,很清澈,经常被人饮用,珍珠泉的泉底冒气泡,很美丽,像珍珠一样。济南不仅泉水很多、很美,而且景色也很漂亮。且每个景区的景色都有独特之处,如:千佛山很壮观、宏伟、每个大佛都被刻画得栩栩如生。济南很美丽吧!欢迎到济南参观。
这次的“手拉手“活动我很喜欢,因为它把我们紧紧地联系在了一起,让我们之间相互了解,产生友谊,从而认识对方,成为终生的好朋友。我感觉,虽然我们相隔很远,但只互相认识,慢慢了解,我相信,我们之间的距离会越变越短,越变越短的。