我的三个同学作文
在我们学校,我们五、一班是一个团结奋进的班级,是一个大集体。四十三个同学的语言,四十三个同学的面貌,组成了我们这个团结的大家庭。但是在团结中也有战争,为了争夺地盘,每个人都各自掌握了一个门派。
首先是搞笑派掌门人闪亮登场:他个子很矮,身体很胖,特爱吃零食,嘴非常甜,说起话来,总惹得大家哈哈大笑。他就是威名远扬的黄红。他非常爱讲笑话,但他讲的笑话没有一定的启迪性。记得在信息课上他讲了一个笑话:从前有一个人,名叫俺是朱﹍﹍听完后,连老师都忍不住笑了。
下面出场的是河东狮吼的继承人,狮子派掌门人胡侯乐,听到这个名字,班上所有同学那可是闻风丧胆。记得有一次,她和一个同学吵嘴,老师批评了她,她便立刻和老师又哭又闹,还把中队长的牌子一摔,说:“我不当了。”你说,她凶不凶?
诚实派掌门人也出场了,她就是人见人爱的张琴同学。她聪明伶俐,温柔又诚实,成绩优秀,有胆有识,深得老师和同学的喜爱。
怎么样,我们五、一班这个大集体,这个大家庭,是不是特别地有滋有味呢?