那个同学作文
昨天在公交车上的时候,一个同班的同学对我说,你知道我们班儿的那个谁吗?
他说出来了他们班的那个谁的名字我知道。我第一次对他印象深刻的时候就是看它打辩论,他就是变手之一,当时他的气势还有各种言论等方面的综合能力都是非常强的,让我感觉非常羡慕也非常震惊。
后来那个同班同学在这公交上对我说,其实当初她学的是编导,他都考上了北京电影学院的艺术,甚至都收到了他的录取通知书。可是因为文化科没过,所以就没有办法去来到了我们学校。
我当时想的什么,我现在都已经忘记了,或者说那个时候我根本就没有想什么,只是满脑子的震惊而已。
她说如果她的文化课的成绩再高一些,说不定现在都已经进了。北京电影学院和易烊千玺和杨子他们成为同学,甚至都是杨幂,刘亦菲他们的校友。
其实他学的专业是编导。
说起编导这个专业,我也知道我当初有一个高中同学,他学的也是这个,他的个子不高,但是满满的浑身都散发着一种文艺气息,他一直都想当一名导演,可是到最后不知道怎么样,好像也没有考上。
但是我却感觉非常可惜,因为它不光是写文章还是对于专业的爱好和坚持,都是非常让人震撼的,他的文化课成绩也不是很低,但是他却总是有着一种执着。
我想我一直都很喜欢,并且佩服着这样的一类人,因为他们敢于为了自己的梦想放弃自己所拥有的这些东西,真形成人都不能够下定决心的,他们却能够果断的做出结论。