同学的作文
我马上就要小学毕业了,有很多值得我们回忆,但最值得回忆的,是同学们的笑。
“呵呵呵”这是我的“死党”李庚的笑声。只要听到这种笑声,就知道,他又在出“馊”主意了:“哎呀,应该这样,等他再超过”三八线“的时候,你就说‘井水不犯河水,如果井水侵犯河水,挨打不亏’。然后打他一下,看他还敢超过线不敢。呵呵呵——”我们在场的人发出了一片爆笑声。
“嘿嘿嘿”这是我们班捣蛋鬼石子恒的笑声。别看他平时是个数学组长,挺安静的,可平时,他就像得了恶作剧症似的,哪一天不恶作剧就过不了这一天。那天,我和他一块儿去李庚家过生日,到了那儿,只见一大堆人在吃蛋糕,石子恒见了,喊:“嗯——你吃蛋糕怎么不喊我们俩,只喊别人?你真偏心!”说着,他的手一扬,我手上的蛋糕没了踪影,接着又是一声惨叫和“嘿嘿嘿”的笑声。这下,我知道了,我手中的蛋糕飞到了李庚脸上。o(>﹏<)o不要啊!那可是最后一块了,我还没吃呢!在我们的笑声中, “小寿星”李庚一溜烟儿跑去洗脸了。
“嘻嘻嘻”这是我们班男高音——李昊林的笑声。只要他一发狂,便会发疯似的大笑一声,旁边的人准会捂住耳朵。因为,他的那种笑声酷似尖叫,且不亚于《功夫》里那个包租婆的绝招——“河东狮吼”!要让他叫一声,那可真谓惊天地、泣鬼神哪!
“哈哈哈”这是我们班的“飞毛腿”李飞宇的笑声。这时,他一定又在讲那些无聊的笑话,他边讲边笑,讲完了,自己又大笑一阵,而他的“听众”们却似乎毫不领情,还在各干各的事,只剩下他在讲那些无聊的笑话。
这就是我们班部分“名人”的笑声,我们在笑声中一同进步,一同向着更高的目标奋斗着,努力着。