同学的作文
我的同学很久以前就认识这些同学了。认识他们半年后。
调整了位置,我位于整个班级的几何中心。八个同桌不断变化,需要不断熟悉。
胖乎乎的:胖乎乎的可能是他们当中最好的同桌。他声音很大,在课堂上也很有趣。他每天都微笑,好像从未感到悲伤。他知道什么时候该安慰,什么时候该笑。胖乎乎的迷人。当他身体健康时,他总是害羞,脾气好。似乎他没有说几句话,似乎他已经被他的幸福感染了。事实上,简单的肥胖有它自己的不幸。他面对成长中不可避免的悲伤,以他独特的快乐接受它,勇敢地生活。
孝义:原本以为她安静内向,不喜欢说话。经过两个星期的相处,他发现她像所有的女孩一样,是一个微笑的洋娃娃。孝义的生活。它总是很有秩序,按时到校,按时吃饭,上课时抬头看黑板45次,下课时看着小镜子,拨弄着她的头发。孝义总是很认真,一行一行地抄写英语笔记,工整,并且解释得很详细。如果她在课堂上遇到她无法理解的问题,她会非常有耐心并且解释清楚。最初,她的印象是用一块板擦干净的。微笑的脸上印着她干净的阳光。
可能因为陌生而关闭了与人交流的大门。然而,当我意识到我的愚蠢时,我周围的同学为我打开了门,告诉我不要因为主观的想法而拒绝陌生的朋友。也许错过它将是一大遗憾。
两棵树在夏天吵吵闹闹地聊了很长时间,看到了秋天的风中飘落的黄叶。他们沉默了一会儿,彼此道别:明年夏天见!朋友们,为了难忘,有必要一起经历一段人生。为了了解彼此的体重,相互依偎是必要的。
不会忘记对方,只会消失。只让时间带走你。只有这样,我们才能知道谁是生命中不可替代的。