我的好同学作文
从上学到现在,我和很多人同桌。但最好的关系是王超,他机智,机智,善于学习,爱运动!他有一张圆圆的脸,高高的鼻梁和大大的耳朵。一双大眼睛似乎总是在向你传递智慧和友好的信息。
王超脑子快。老师每次上课提问,总是第一个举手回答正确;每次老师让我们写作文,他总是在短时间内写好文章;在业余时间,每个人都喜欢和他讨论问题。他对知识的理解和掌握使我们钦佩他。
王超学习很努力。他每天准时到校,上课认真听讲。有时候下课了,别的同学出去玩,他还在看书。每次放学回家,他总是先完成老师布置的作业,然后再准备第二天的作业。如果他有时间,他会看一些课外书。因为他学习努力,所以每次考试都能取得好成绩。
他非常喜欢体育锻炼。在业余时间,他非常喜欢打篮球。无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天,他都坚持锻炼。他的身体也很强壮,很少生病。
我们现在是最好的朋友,经常一起学习,一起玩耍,一起快乐的成长。