我的好同学作文
我交过很多同学,但最好的是黄智泽。虽然我们两个刚进四年级,当时就认识了,但是交往还是很融洽的。
黄智泽有一双小巧玲珑的眼睛,下面是迷你鼻子,下面是小嘴,头发扁平!
他以前是主管,工作了一段时间后辞职了。我问过他很多次,说:“你为什么辞职?多么光荣的称号!别人想做就做不到。但他总是说:“哦,太麻烦了!没办法。我只能换个话题。
最后他和另一个人一起加入了足球队,所以他每天都带着护膝去踢足球,这让我更加喜欢他。他的学习也不错。最重要的是,每次遇到我做不到的问题,他都会耐心的给我解释。但是,我们之间也会有矛盾:有一次,我偷偷把他的铅笔盒藏起来,他当真了,不理我。还好我把心爱的笔给他了,我们又和好了,比以前好了一百倍!
每次学校组织活动,我们都在一起;我们会齐心协力为班级争光,互相帮助,我们的交往会越来越友好。