我的同学作文
她,看上去是一个温柔的女生,一头乌黑油亮的长头发,像瀑布一般,摸起来软软的,细细的;微微上翘的小鼻子,一对浅浅的小酒窝,配上她那张红红的小嘴巴,显得特别可爱;当然,最令人难忘的是她那双明亮的小眼睛,透出一种智慧的光芒,并让人感到一种莫名其妙的害怕。
她是我们的班长,我经常在背地里叫她“小辣椒”,这是为什么呢?让我来告诉你吧!
她当班长已经三年了,在她任职期间,同学们都会有些害怕她,因为你别看她平常很温柔,但是当她生起气来,一张小嘴巴撅起来,简直可以挂上一只小油壶呢!
有时,在她生气时,她会从小嘴巴里冒出一句话来,呵呵,这句话能让人生气好几天呢!
她还有一个特别的爱好,那就是画画。她可是我们班名副其实的小画家。基本上,每次出班级黑板报都是她,她无论画的什么东西,好像真的一样,栩栩如生,而且,她的画还得过奖呢!
不过,谁也不可能十全十美,她身上同样也有小小的缺点。这个缺点,恐怕连老师也不知道一一那就是霸道。
对于她的这个缺点,我们真是敢怒不敢言哪!因为老师总是宠着她,每当看见她和老师在一起,我不禁会在心中激起一阵阵怒火。
我在心中暗暗发誓,一定要超过她。但是,不管怎么样,我还是很佩服她的。
对了,我告诉你吧!我的同学叫胡子仪!一个外表温柔,实际很霸道的小女生。