同学之间作文
友谊如一道美丽彩虹,无处不在, 在好朋友之间,同学之间,邻居之间,使人们的心中永远充满着温暖和快乐!
我的朋友是林辰熙,我和他还是同桌,有一次,我没带垫板,快要默写了,他见我焦急的神情,连忙拿出一块崭新的垫板,我还没说谢谢已经开始默写了:“背脊。”下课后,我对他感激不已,连声说:“谢谢,谢谢!”“没关系!”林辰熙微笑的说“帮助别人是我应该做的!”一开始,我还没有对他有友情的感觉,可是,就在今天,我们的友谊建立起来一件小屋子。
有一天,林辰熙没带橡皮,正急着呢!我急忙拿出橡皮给林辰熙,我微笑面对他,他好似看懂了我的心思,拿起橡皮擦了起来,下课后,他也对我说:“谢谢你!”“不用谢,同学之间要互相帮助吗,再说上次你也借给我了垫板呢!”…….
友谊之间有许多的事情,任何一件如沙子般的小事到后来都有可能变成终止一个人和另一个人之间的美好友谊,所以,好朋友之间要好好相处,谦让他人,只有最后坚持、真心的人,才能创造的美好的友。