我的好同学作文
我的好同学黄真,真好。
一头乌黑光亮的学生发,一排浅浅的眉毛,一双水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴,一张白里透红的脸蛋。咦,她是谁?她就是我的好同学黄真。
记得二年级的那一天,上午第三节课上课的时候,我的左鼻孔流出了鼻血,同桌看见了急忙跟老师说:“王老师,子涵的鼻子流血了。”老师一边听我的同桌说话,一边着急地扫视着班级,黄真对老师说:“老师,我来送子涵去卫生间止血。”老师飞快地说:“好,黄真你去。”老师说得很快,我重中知道了老师很着急。
我右手举高,头抬高,黄真拉着我的手快步走到女卫生间。黄真像变魔术一样,从口袋里拿出一包面巾纸,抽出一张。用水弄湿,撕成两半,一半塞住我的左鼻子,另一半让我擦手。过了一会,我的鼻子不流血。
黄真真是个助人为乐的好女孩,大家跟她交个朋友,就是对的!