我的奇葩同学作文
这几天,我一直在书人上课。书人的语数班里有许多熟悉的同学。那位奇葩同学也不例外。
他的眼睛乌黑发亮,像里面有两颗小星星在闪烁似的,高高的鼻梁,红红的嘴巴,能说会道,一看就知道是个比猴子还要机灵的人。猜猜他是谁,哈!他就是李石锦。为什么说他是奇葩同学?看了下面的事情,你就会明白了。
那天,书人暑期班第一期下午语数班的第一次课,李石锦在班上就已近非常闻名了。看,我刚来,坐在和他同一排的位置,班里的其他人就焦急的告诉我“同他坐在一排,你可要小心了!他上课时,可是会放“毒气弹”的!”呵呵,原来其他人也已经听说了他的美名“毒气大王”呀!
这不,他又一次做了一件也只有他才想的出来的奇葩事件。今天中午,他正在擦黑板,明明擦的好好的,也不知她是怎么想出来的,他居然吐了一点口水在黑板擦上,然后起劲地擦着。可能是觉得不够过瘾吧,他竟然挤了一点酸奶在黑板擦上,再在上面撒了一点粉笔的粉,又在黑板上擦一擦。就这样,黑板被他变成了一个大花脸。哎!
我在想,他还有哪些奇葩的事情没有做呢,这个称号非他莫属了。