我要夸一位同学,她写字写得非常漂亮,每个字都一笔一划的写。写字得了很多A+。学习成绩也很好。她是它们小组的小组长。她的脸圆圆的,留着可爱蘑菇头。
我还要夸一位同学,他数学每次都得A++,他语文和英语也很好。他跟我在一个小组。
我还要夸一位同学,她的声音很洪亮,语文数学英语都很好。还经常帮助别人,有一次我的一号本不见了,她借了我一本。她还是我幼儿园的同学兼同桌。
我还要夸一位同学,他的声音也很洪亮,每次读书声音最大,一起读的时候老师听得清楚他的声音。
我还想夸一位同学,他特别爱看书,他完成了很多阅读记录表,已经得到了老师奖励的一本书。
我想称赞的还有很多,我要向他们学习。