同学作文
就是不经意间,6年就快过去了,我也就要与小学说再见了。以前总是觉得这学习生活枯燥无味,可现在却觉得这一天天虽然有时也很无聊,但却又很有趣。
在心里默默算着,从刚入学到现在,这一千八百多日子已经从我手尖溜去,从大家身边溜去,离毕业只剩两个多月了,就是这么快,同学们课间也不出去玩了,都安静地在座位上写着一张同学录,这应该记录着我们的童年吧。
突然,地上的一椎落叶被风吹了起来,爬过我的脚,飞到了别的地方,三三五五地分开了。我觉得这就好像我们的这个毕业班,一张考卷决定着我们的命运,写完了,也就散开了。这个约定,定下了就一定得实现,我在心里默默地承诺着,当看到陈艺夫那自信又坚定的眼神时,我也就放心了,这个约定肯定会兑现,虽然现在说这个也还挺“早”的,可是有个约定,才会有动力,分开时也不会哭得太惨。我相信,一定会的……
现在我们等着,慢慢等着,等到有一天小学时的朋友可以在一个地方一起玩着,聊着。毕业,只用一支笔和一张纸就可以结束,可是我觉得没那么简单,这接下来还有一个不可磨灭的约定在等着我们……